「新地公益垂直跑–勇闖香港ICC」倒數召集 特訓班助跑手備戰

2 weeks ago 全民媒體編輯部 Comments Off on 「新地公益垂直跑–勇闖香港ICC」倒數召集 特訓班助跑手備戰

新鴻基地產發展有限公司(新地)主辦的「新地公益垂直跑 – 勇闖香港ICC」今年踏入第六屆,活動將於12月3日(星期日)隆重舉行,並繼續成為垂直馬拉松世界巡迴賽(Vertical World Circuit)的終極挑戰站,所有報名費用更會全數捐贈予香港公益金及香港社會服務聯會,支持本地基層兒童及青少年服務發展,惠澤社群。

「垂直跑特訓班」          免費課程助跑手備戰

為讓跑手更了解垂直跑的各種技巧,今年新地繼續與香港中文大學矯形外科及創傷學系合作,開辦「垂直跑特訓班」,費用全免。初階課程專為首次接觸垂直跑的參加者而設,內容包括運動醫學理論、高強度循環訓練體驗等;進階課程則適合具有垂直跑經驗的參賽者,透過訓練計劃、實戰技巧等培訓,令跑手成績可更上一層樓。特訓班詳情如下:

初階課程 (A) 初階課程 (B) 進階課程
內容 運動醫學理論、即場體驗高強度循環訓練,提升肌肉力量 訓練計劃、實戰技巧、正確熱身運動、練習及改善跑姿
日期及時間 2017年11月11日(六)
10:00至 12:30
2017年11月12日(日)
10:00至12:30
2017年11月11日(六)
14:30至 17:00
地點 天主教郭得勝中學(新界沙田城河東秦石邨29A區)
報名

 

4大系列      15個組別         男女老幼同來垂直跑

今年「勇闖香港ICC」繼續分為多個組別,適合不同類型人士參加;分別設有「精英賽」、「個人賽」、「隊際接力賽」及「滿Fun體驗」。「隊際接力賽」設有四個類別,包括「企業組」、「中學組」、「大專組」及「公開組」,鼓勵大眾組隊參賽,享受團體合作的樂趣;「滿Fun體驗」設有兩種級別,年滿十六歲的參加者可按能力選擇步上82層或21層,且不設名次,年滿十歲的參加者可選擇參加「滿Fun體驗21」,讓一家大小盡情體驗垂直馬拉松的樂趣。

有關「新地公益垂直跑 ─ 勇闖香港ICC」

「新地公益垂直跑 ─ 勇闖香港ICC」將於2017年12月3日假全港最高建築物環球貿易廣場 (ICC) 舉行,屆時來自世界各地的精英選手及本地跑手均會雲集ICC,競逐世界冠軍的殊榮。