助視會 X 【望月】慈善月餅義賣 支持緬甸地區的白內障失明人士重見光明

2 months ago 全民媒體編輯部 Comments Off on 助視會 X 【望月】慈善月餅義賣 支持緬甸地區的白內障失明人士重見光明

根據世界衛生組織的報導,5100萬名緬甸人,當中近1%患有白內障,即約50多萬人正受白內障失明之苦,為東南亞中最高。助視會是一間國際慈善機構,總部設於美國紐約,致力於消除全球白內障致盲的健康危機。為解決眼科醫護人員不足的問題,該會積極與當地夥伴合作,計劃培訓600多名白內障手術師,以及外展工作人員,在社區進行視力篩查,以識別患有白內障的村民,及早為他們進行手術治療,重拾清晰、健康的視力。

今年中秋,月餅品牌【望月】與 助視會攜手合作,以其享負盛名的招牌產品 – 酥皮奶黃月餅作義賣籌款,祈讓團圓倍添意義。包裝盒內附有助視會感謝咭片,藉此向顧客送上謝意,並呼籲傳愛祝福世界各地的白內障失明者,幫助他們重見光明。同時,望月每售出一盒酥皮奶黃月餅(四件環保裝),將會捐出港幣 5 元予助視會,支持緬甸地區的助視項目,讓更多白內障失明患者,踏出光明之路。

網上訂購,詳情請瀏覽 : https://goo.gl/mxLM9a
月餅訂購日期 : 即日起至9月10日
月餅領取日期 : 2017年9月13日至10月3日