旭輝與恒基中國深化戰略夥伴關係     合作開發蘇州兩個優質住宅項目

4 months ago 編輯 Comments Off on 旭輝與恒基中國深化戰略夥伴關係     合作開發蘇州兩個優質住宅項目

旭輝與恒基中國深化戰略夥伴關係     合作開發蘇州兩個優質住宅項目

全國房地産二十強企業旭輝控股(集團)有限公司(「旭輝」或「集團」,港交所股份代號..884)欣然宣佈,與恒基中國地產有限公司(「恒基中國」)訂立股權合作協議,合作開發位於中國蘇州吳中區的兩個優質住宅開發項目。兩個優質住宅項目合共可售貨值達人民幣 45 億。

位於中國江蘇省蘇州市吳中區的甪直地塊,總規劃建築面積爲 42,863.7 平方米,平均土地成本約為每平方米人民幣 12,731 元。旭輝持有甪直項目 51%股權,應佔權益的總投資額(包括土地、建費及其他成本)為人民幣 4.65 億元。

位於中國江蘇省蘇州市吳中區的胥口地塊,總規劃建築面積爲 121,279.5 平方米,平均土地成本約為每平方米人民幣 11,893 元。旭輝持有胥口項目的 49%股權,應佔權益的總投資額(包括土地、建費及其他成本)為人民幣 11.3 億元。

集團主席兼執行董事林中先生表示..「恒基中國是旭輝重要的長期戰略夥伴,此前雙方在上海、蘇州、長沙等城市擁有多個合作項目,對於今次再度與恒基中國合作表示非常欣喜。旭輝將繼續與著名大型優質開發商合作的發展戰略,以取得協同效益及分散財務風險,進一步提升公司財務實力和盈利能力,為股東和合作夥伴提升回報。」

– 完 –

 


新聞稿由旭輝控股(集團)有限公司提供